湘潭县三湘福星园老年公寓正式开院啦,欢迎老年朋友们入住!
现在位置:首页>信息详情> 重阳节至,石峰区理想幼儿园来我院陪伴老人快乐过节!


重阳节至,石峰区理想幼儿园来我院陪伴老人快乐过节!
发布时间:[2018/10/17] ?阅读:588
分享到:
1016日,株洲市石峰区理想幼儿园傅老师及全园老师率全体幼儿园小朋友来我院为老人送上节目表演和自制的花糕,以此爱心陪伴老人共度一个欢乐的重阳节。
上午九时许,傅老师一行即率领理想幼儿园的小朋友们来到了我院外坪,集合站队,整整齐齐地走入三湘福星园老年公寓。今天是个特别的日子,一年一度的重阳节又到了。重阳节在我国又称为老人节,也可说是孝亲节。每逢此时,都是家中儿女孝敬老人的时候了。老人院里的老人们也有不少是孤寡老人,是多么希望有儿孙经常来看望他们,陪伴他们。
很快,可爱的小朋友在礼堂和老人们打成了一片,稚嫩的小手把花糕送到老人面前,这样的场面总是让人心中温暖。接下来,在老师的带领下,节目也就陆续上演了。台下的老人们并不是因为节目有多么精彩而鼓掌,而是这份来自小小心灵的这份爱心和可爱的面容让老人们的重阳节在温馨中度过,留下难忘的一刻。
? 真心希望小朋友们能经常看望我们院里耄耋的老人们,这样温暖相逢的日子永远不会觉得多。
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?友情链接:
Copyright 2011-2016 株洲三湘福星园 All Rights Reserved.
地址:湖南省株洲市清水乡办事处后院
电话:0731-28338631 13017101850 湘ICP110802325